Logo
ВЕНТУС
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 495 234-39-13

Мосфильмовская 68, Москва

Logo
ВЕНТУС
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
ВЕНТУС
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
30.11.2021

ŠKODA KAROQ: ОБНОВЛЕНИЕ УСПЕШНОЙ МОДЕЛИ ЧЕШСКОЙ МАРКИ

Современный язык дизайна ŠKODA и еще более эффектный образ
Зауженные полностью светодиодные фары, впервые с матричной технологией
Экологичные материалы и еще более высокий уровень комфорта
Передовые ассистенты водителя и мультимедийные системы
Млада-Болеслав, 30 ноября 2021 г. – Спустя четыре года после дебюта ŠKODA KAROQ чешский бренд представляет обновление своего SUV, обеспечивая дальнейший успех модели на рынке. Помимо еще более выразительного дизайна, городской кроссовер ŠKODA получил и новые технологии. В 2020 году и в первой половине 2021 года KAROQ, нареченный «младшим братом» KODIAQ, стал второй по популярности в мире моделью марки после легендарной OCTAVIA.
Томас Шефер (Thomas Schäfer), председатель Совета директоров ŠKODA AUTO: «Клиентам было передано более полумиллиона автомобилей KAROQ, что делает модель одним из ключевых факторов успеха нашего бренда. Чтобы сохранить столь высокие показатели и в будущем, мы существенно усовершенствовали модель. Автомобиль получил обновленный дизайн и улучшенную аэродинамику, а также современные системы помощи водителю и мультимедийные возможности. Я уверен, что все это позволит продолжить историю успеха ŠKODA KAROQ».
Обновленный дизайн, улучшенная аэродинамика и еще более комфортный интерьер
Эволюция языка дизайна ŠKODA продолжается в обновленном KAROQ: модель выглядит еще эффектнее. Новинку выделяют более широкая фирменная решетка радиатора шестиугольной формы и зауженные фары и фонари, а интерьер автомобиля получил новые варианты оформления. Новые технологии, такие как полностью светодиодные матричные фары и расширенный перечень систем помощи водителю, на KAROQ представлены впервые.
Дебютировав в 2017 году, KAROQ стал второй моделью SUV в портфолио чешского бренда. Предлагая просторный салон, высокий уровень практичности и отличное соотношение «цена-качество», городской кроссовер полностью соответствует философии ŠKODA. Сегодня KAROQ продается более чем в 60 странах, а его производство налажено в Чешской республике, Словакии, России и Китае.
Пресс-кит доступен на российском медиа-сайте ŠKODA: http://press.skoda-avto.ru.